Vistas:

REPORTE DE FALLAS

En caso de detectar fallas en el sistema, será necesario hacer clic en Reporte de Fallas, el cual se encuentra en la página de inicio www.cofece.mx/sitec/

Botón de reporte de fallas

Posteriormente, se desplegará un formulario que se muestra a continuación:
Formulario de reporte de fallas

Se describen a continuación los campos que deben ser llenados. Recuerde que aquellos que cuenten con un “*” son obligatorios.

1. [*] Sistema: Elegir el sistema sobre el que realiza el reporte de fallas.
  2. [*] Nombre de Usuario: Indique su nombre de Usuario.
  3.  [*] Nombre (s): Escriba su nombre o nombres.
  4.  [*] Apellido paterno: Escriba su primer apellido.
  5.  [*] Apellido materno: Escriba su segundo apellido.
  6.  [*] Correo: Escriba su correo
  7.  [*] Confirmación de correo: confirme el correo proporcionado en la casilla anterior.
  8.  [*] Titulo de la falla: Descripción de la falla en una frase.
  9.  [*] Problema: Descripción de la falla encontrada con el mayor detalle posible.
Para terminar con su reporte deberá pulsar el botón, realizar reporte que se encuentra en la parte inferior del formulario.

Completar reporte