1. Inicio de sesión en el portal
Para iniciar sesión en el Portal de Oficialía de Partes Electrónica, es necesario haberse registrado previamente en el Sistema de Trámites Electrónicos (SITEC) de la COFECE. A continuación, se detallan los pasos a seguir para iniciar sesión.
Para acceder directamente al Portal, podrá hacerlo desde la dirección: https://cofece.powerappsportals.com/
Al ingresar, los AE deberán seleccionar la opción “Iniciar sesión” (Imagen 1).
Imagen 1
Los AE deberán ingresar Nombre de usuario y contraseña, posteriormente seleccionar “Sign in” (Imagen 2).
Imagen 2
Una vez realizados los pasos antes mencionados, los AE deberán tener acceso al Portal de Oficialía de Partes Electrónica (Imagen 3).
Imagen 3
Si es la primera vez que los AE inician sesión en el portal, deberán consultar y seguir los pasos del apartado “2 Aceptar aviso de privacidad” que se encuentra dentro de este manual de uso.

2. Aceptar aviso de privacidad
Si es la primera vez que los AE inician sesión en el portal, el sistema los dirigirá a la sección “Aviso de privacidad” (Imagen 4), en la cual, deberán leer y aceptar el aviso de privacidad, de lo contrario, no podrán acceder al Portal de Oficialía de Partes Electrónica de la COFECE.
Imagen 4
Una vez leído el aviso de privacidad, los AE deberán marcar la opción “Acepto este aviso de privacidad” y, posteriormente seleccionar “Continuar” (Imagen 5).
Imagen 5

3. Consultar información personal
Los AE deberán seleccionar la opción “Perfil”. Dicha opción se encuentra disponible después de haber seleccionado el nombre de su usuario (Imagen 6)
Imagen 6
Los AE podrán visualizar su información personal (Imagen 7).